Интернет магазин

Оплата товара на сайте jasmin-flower.ru

руб.

Мы принимаем
к оплате:

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Подробнее...

Голландские тюльпаны: быть или не быть

Потребителей встревожила мысль о том, что «американский минер» может подорвать цветочный рынок, так как из-за него и других «карантинных организмов» Россельхознадзор инициировал запрет импорта цветов из Нидерландов. Запрета на ввоз пока нет, речь идет о приостановке сертифицирования цветов из Нидерландов и реэкспорта через Болгарию, Венгрию, Латвию, Литву, Польшу, Словакию и Чехию. Однако эксперты сомневаются на скорейшее решение вопроса путем переговоров, предрекая трудные времена на цветочном рынке в России. Кризис уже сказался на результатах работы, падает платежеспособность населения, и запрет импорта угрожает всем игрокам.
Оптимисты рассчитывают, что полного запрета голландского импорта не будет и даже, если это и произойдет, российскому правительству удастся договориться с Колумбией и другими производителями цветов о прямых поставках, минующих голландские биржи.

20.07.2015

Также читают

Цветозамещение
По данным социологических опросов российские потребители надеются на импортозамещение европейской цветочной продукции.
31.07.2015
Голландские тюльпаны: быть или не быть
Россельхознадзор инициировал начало процедуры запрета импорта голландских цветов.
20.07.2015
«Мир Диснея» на языке цветов
Традиционный ежегодный фестиваль цветов в США «Philadelphia Flower Show» в 2015 году был посвящен тематике диснеевских мультфильмов. Благодаря обращению к ярким образам фестиваль получился сказочно красивым во всех смыслах.
15.04.2015
57 тысяч цветов к Дню Победы
В одном из крупнейших городов Ставропольского края, Невинномысске городские власти решили украсить город к 70-летнему юбилею Победы не только традиционными поздравительными баннерами и плакатами, но и живыми цветами.
05.03.2015