Интернет магазин

Оплата товара на сайте jasmin-flower.ru

руб.

Мы принимаем
к оплате:

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Подробнее...

Цветозамещение

Число приверженцев цветов местного производства постоянно растет, отечественная продукция не только дешевле, но и обладает рядом преимуществ: наши цветы не такие крупные и яркие, но выглядят естественно, дольше стоят, приятнее пахнут и поддерживают патриотические чувства.
Однако многие профессиональные эксперты не разделяют такого энтузиазма, так как отечественные производители наполняют рынок только на 10-15 процентов и не смогут резко увеличить производство. На создание новой теплицы, например, требуется около двух лет и инвестиции в несколько миллионов евро.

31.07.2015

Также читают

Цветозамещение
По данным социологических опросов российские потребители надеются на импортозамещение европейской цветочной продукции.
31.07.2015
Голландские тюльпаны: быть или не быть
Россельхознадзор инициировал начало процедуры запрета импорта голландских цветов.
20.07.2015
«Мир Диснея» на языке цветов
Традиционный ежегодный фестиваль цветов в США «Philadelphia Flower Show» в 2015 году был посвящен тематике диснеевских мультфильмов. Благодаря обращению к ярким образам фестиваль получился сказочно красивым во всех смыслах.
15.04.2015
57 тысяч цветов к Дню Победы
В одном из крупнейших городов Ставропольского края, Невинномысске городские власти решили украсить город к 70-летнему юбилею Победы не только традиционными поздравительными баннерами и плакатами, но и живыми цветами.
05.03.2015