Интернет магазин

Оплата товара на сайте jasmin-flower.ru

руб.

Мы принимаем
к оплате:

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Подробнее...

Отзывы

Спасибо за роскошный букет! Заказала букет из орхидей – мне очень быстро перезвонили, я тут же оплатила и получила цветы прямо на этот же день. Оперативность работы – это то, что я всегда ценю, ведь время это деньги.
Оценка:
Елена
18.02.2018
Здраствуйте! Заказал у вас доставку цветов на день всех влюбленных, все понравилось! Букет немного отличался от фото указанного на сайте, но от этого он был не хуже)
Оценка:
Егор
15.02.2018
Большое спасибо!!!!привезли в срок цветы свежие,позвонил заказал все супер!!!!Спасибо девушке, принимавшей заказ!!!!
Оценка:
Михаил
12.02.2018
Огромное спасибо компании "Жасмин" за доставленные эмоции!))) Хочу особенно поблагодарить менеджеров за советы и службу доставки за слаженную работу!) Заказ осуществлялся день-в-день. ТАких компаний очень мало, которые способны на такое! Ещё раз огромное, огромное СПАС-СИ-БО!!!))))))))
Оценка:
Виктор Евгеньевич
08.02.2018
Очень удобный сайт! Доставку делают всегда вовремя, цветы всегда идеально свежие и очень много способов оплаты!! Спасибо за прекрасный сервис!!!
Оценка:
Михаил
03.02.2018
Девочки, спасибо за доставку! Вчера заказывала букет, привезли во время и такую красоту!!!
Оценка:
Ирина
01.02.2018
Девушки- флористы попросили меня написать, как мне обслуживание в магазине, поэтому это реальный отзыв. Мне нравится, что если я не могу заехать, то заказываю через интернет, что очень удобно. всегда все красиво и во время, девушки не подводили. Если нужно что-то оригинальное и качественное, только к ним, так как уже проверенный вариант.рекомен дую.
Оценка:
Игорь
29.01.2018
Я второй раз закалываю цветы в Жасмин и хочу в очередной раз Вас поблагодарить!!! Девушка-оператор была вежлива,спасибо Вам!!! Цветы привезли вовремя и они были подарены маме на День Рождения!!!Мама очень счастлива и для меня это самое важное!!! СПАСИБО!!!! Буду продолжать заказывать у Вас цветы и дальше!!!
Оценка:
Балкова Лера
25.01.2018
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Оставить отзыв

*Поля, обозначенные звёздочками, обязательны для заполнения